На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«У тебя устойчивая психика?»: Вадик Королев влюбляется в балерину Лизу Янковскую в трейлере «Фрау»

В сети появился трейлер фильма Любы Мульменко «Фрау» с Лизой Янковской и Вадиком Королевым в главных ролях. В широкий прокат картину выпустит кинокомпания «Пионер» 14 марта.



«Фрау» – тонкая и трогательная сказка про современного рыцаря и балерину. Иван (Вадик Королев из группы OQJAV) работает в магазине «Охотник и рыболов», живет в «бабушкиной» квартире, слушает советские пластинки и воображает себя героем средневекового эпоса. Прочитав еще в детстве «Легенду об Уленшпигеле», Иван решает быть рыцарем: называет всех девушек «фрау» и считает, что жить нужно для того, чтобы служить женщине. Кристине же (Лиза Янковская) совсем не свойственно испытывать ностальгическую тоску по прошлому и вдохновляться романтическими иллюзиями. Кристина – балерина местного театра, выросла в классической женской семье (мама и бабушка) и состоит в бесперспективных отношениях с женатым хирургом. Тем не менее, у этих двух совершенно не похожих друг на друга людей есть кое-что общее — желание создать свою семью.



«Фрау» — второй режиссерский проект Любы Мульменко (среди ее сценарных работ – «Верность», «Разжимая кулаки», «Купе номер 6»). Премьера картины состоялась на фестивале российского кино «Маяк», где фильм получил две награды, за лучший сценарий (Любовь Мульменко) и лучшую женскую роль (Лиза Янковская). Продюсером фильма выступает Наталья Дрозд («Купе номер 6», «Аритмия»), а за производство отвечает кинокомпания «Форест-Фильм».

Ссылки по теме

Терпим крах, но продолжаем жить: призеры фестиваля «Маяк» – о нашем поражении
Гран-при фестиваля «Маяк» получил дебютный фильм «Каникулы» с Полиной Кутеповой и Дарьей Савельевой в главных ролях
Фрау-Янковская и Гилев с пришельцами: фестиваль «Маяк» объявил конкурсную программу
Лиза Янковская станет прекрасной дамой Вадика Королева в фильме «Фрау»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх