kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Гвинет Пэлтроу и ее муж поговорили о том, как не развестись после карантина

Пользователи сети не сомневаются, что после окончания пандемии коронавируса распадется множество семей. По мнению многих, так называемая «бытовуха» и пребывание в четырех стенах с партнером 24/7 могут запросто убить отношения. Актриса Гвинет Пэлтроу и ее муж Брэд Фэлчак поговорили со специалистом по интимным отношениям Микаэлой Боэм о том, как не разрушить отношения в браке во время карантина. Супруги связались с Боэм по видеосвязи.

Гвинет Пэлтроу и ее муж поговорили о том, как не развестись после карантина

На двоих у Гвинет и Брэда четверо детей. По словам актрисы, напряжение чувствуется, но им все-таки удается удерживать равновесие в сложившихся условиях.

«Нам повезло, что у нас действительно крепкие отношения, но мы также находимся в непосредственной близости с детьми в нашем доме. Я думаю, что мы все чувствуем, особенно мои дети-подростки, что находимся в подвешенном состоянии, в частности моя дочь, которая очень социально активна. В нашей семье определенно есть напряженность», - призналась Пэлтроу.

Специалист по интимным отношениям посоветовала парам уделять себе несколько часов в день, не вовлекая домочадцев в свои дела. Однако карантин – также благоприятное время для того, чтобы наладить общение с детьми.

Гвинет Пэлтроу и ее муж поговорили о том, как не развестись после карантина

Гвинет поинтересовалась у Микаэлы Боэм, как быть девушкам, которые в условиях карантина перестают чувствовать себя сексуальными.

На это Боэм ответила, что многие женщины переходят в «режим выживания», когда их подвергают стрессу. Она посоветовала заняться своими чувствами для поднятия сексуальности, пока ситуация не придет в норму.

«Такие вещи, как уход за собой, бьюти-процедуры - очень важны. Так и хочется остаться в пижаме на весь день. Но это неправильно. Напротив, делать дополнительные усилия над собой — это на самом деле путь к успеху», - отметила Микаэла.

Ссылки по теме

Семья Ивана Охлобыстина сидит на карантине из-за подтвержденного диагноза старшей дочери

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх