На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Молодёжная вечеринка открывает портал в потусторонний мир в трейлере фильма «Два, три, демон, приди»

В сети появился дублированный трейлер хоррор-триллера «Два, три, демон, приди» режиссёров Дэнни и Майкла Филиппу и независимой студии А24, подарившей зрителям «Всё везде и сразу», «Все страхи Бо» и другие фильмы.


Древний ритуал, призывающий в наш мир заблудшие души, превратился в экзотическое развлечение на вечеринке. Правила просты: произнести заклятие перед мумифицированной рукой и пустить призрака в свое тело. Главное — уложиться в 90 секунд. Стоит нарушить ритуал, и портал уже не закрыть. Сознание участников наводнят кошмары, и живые позавидуют мертвым.

Роли в картине исполнили Софи Уайлд, Миранда Отто, Александра Дженсен, Касс Камерфорд, Маркус Джонсон, Зои Теракес, Отис Дханджи, Александрия Стеффенсен и другие.

Молодёжная вечеринка открывает портал в потусторонний мир в трейлере фильма «Два, три, демон, приди»

«Нас вдохновляли необычные современные хорроры, которые начали снимать в последнее время, — признались режиссёры. — Они не только зрелищные, но и умные и многое привносят в жанр ужасов. Эти фильмы не только пугают, но и являются своеобразным отражением нашего общества. И мы стремились к такому, работая над «Два, три, демон, приди!».

Мировая премьера ленты состоялась на фестивале независимого кино «Сандэнс» в этом году. А в российский прокат «Два, три, демон, приди» выйдет 17 августа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх