kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Я нацелен на любовь»: Джейк Джилленхол задумался о семье и детях

Еще до пандемии Джейк Джилленхол дал интервью журналу Vogue, однако опубликовано оно было уже в разгар карантина. В беседе с журналистом Джейк признался, что сейчас больше задумывается о любви, нежели чем о работе. Актер хочет жить полной жизнью.

«Я нацелен на любовь»: Джейк Джилленхол задумался о семье и детях

«Я все больше интересуюсь жизнью, а не работой. Я достиг того момента в своей карьере, когда испытываю уже не профессиональный, но совсем другой голод. Я понял, как часто я отказывался от многих вещей из-за того, что был предан своему делу. Когда ты видишь, что время уходит сквозь пальцы, и мир меняется, то становишься более нацеленным на близких. Я нацелен на свою семью, своих друзей и на любовь. Мне куда нужнее сегодня именно это», - признался Джилленхол.

«Конечно же, я вижу в своем будущем рождение детей. Определенно... Я никогда раньше не предполагал и не строил планов, но нужно быть открытым этой идее...».

Джейк намерен брать пример со своих родителей, которыми он бесконечно гордится. Именно по модели семьи, в которой актер вырос, он будет строить свою.

«Я нацелен на любовь»: Джейк Джилленхол задумался о семье и детях

«Меня вырастил чудесный и очень чуткий отец, а моя мать и сестра — самые удивительные люди, которых я знаю. Наши эмоции, способность обсуждать их друг с другом в сложные времена — это то, что всегда характеризовало нашу семью, и чем я невероятно горжусь.

Больше всего я хотел бы передать дальше эти качества. Моя мама всегда говорила мне, что я с самого начала виделся ей ребенком, которого нужно оберегать. И они с отцом посвятили немало времени, чтобы не разрушить эту эмоциональность и умение чувствовать, за что я им очень благодарен», - рассказал Джейк.

«Я нацелен на любовь»: Джейк Джилленхол задумался о семье и детях

Однако еще один важный инструмент для построения семьи – это любовь. Возлюбленной Джейка стала французская модель Жанн Кадье. Они не афишируют свои отношения, лишь изредка их удается поймать объективам папарацци. Отношениям пары не мешало ни расстояние между Америкой и Европой, ни 16-летняя разница в возрасте. По некоторым данным, Джейк уже познакомил Жанн с мамой.

Ссылки по теме

Райан Рейнольдс ответил отказом на вызов Тома Холланда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх