На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Шайа ЛаБаф дебютирует на театральной сцене

Шайа ЛаБаф дебютирует на театральной сцене, присоединившись к актерскому составу постановки новой пьесы Дэвида Мамета «Генри Джонсон», уверяет Deadline.

«Я невероятно благодарен за возможность работать с Дэвидом Маметом. Его талант и творчество не имеют себе равных, и для меня большая честь сотрудничать с, возможно, нашим величайшим драматургом из ныне живущих. "Генри Джонсон" — уникальная и захватывающая история. Это не только вдохновило меня, но и подтолкнуло меня к росту как исполнителя», — прокомментировал ЛаБаф.

Шайа ЛаБаф дебютирует на театральной сцене

Это история о тяжелом положении человека после того, как акт сострадания переворачивает его жизнь. Титульная роль закреплена за Эваном Йоникитом, в спектакле также сыграют Дэйвид Пэймер и Доминик Хоффман. За режиссуру отвечает шоураннер сериала «Секс в другом городе: Поколение Q» Мария-Льюис Райан. Премьера в Лос-Анджелесе намечена на 1 сентября.

По информации Variety, театральный дебют ЛаБафа должен был состояться еще в 2013 году на Бродвее в спектакле «Сироты» с Алеком Болдуином, но звезда «Трансформеров» расстался с командой, сославшись на «творческие разногласия».

Ссылки по теме

Шайа ЛаБаф присоединился к «Мегалополису» Фрэнсиса Форда Копполы
Шайа ЛаБаф сыграет священника в новом фильме Абеля Феррары
Шайа ЛаБаф снова сыграет у Дэвида Эйра
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх