Последние комментарии

  • Иван Белов Белов23 августа, 8:12
    Завтра эти ребята будут определять лицо российского киноКороче-2019: Курс позитивного киномышления
  • Иван Белов Белов23 августа, 8:11
    Не смотрите - зря! А вот сама акция - пиар чистой воды!Зрители смогут сами выбрать дату выхода фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»
  • Людмила Алферьева23 августа, 5:36
    у подруги внук с таким диагнозом родился, но они живут  в США. Перенес уже 2 операции. Такой бутуз прекрасный. Все ле...Яна Гладких попросила помощи для ещё не рождённого ребёнка

Родные Хайден Панеттьери уговаривают ее расстаться бойфрендом, который ее избивал

Прошлым летом звезда сериала «Герои» Хайден Панеттьери начала встречаться с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Спустя несколько месяцев в СМИ появилась информация о том, что Хикерсон уже не раз поднимал руку на актрису. Дошло до того, что 2 мая его обвинили в домашнем насилии и арестовали. Но Хайден все еще не рассталась с ним.



Родные Хайден Панеттьери уговаривают ее расстаться бойфрендом, который ее избивал

В октябре 2018-го Хикерсон напал на своего отца Дэвида. А весной 2019-го начал избивать Хайден. За побои Брайану грозит приличный тюремный срок. Близкие актрисы уговаривают ее расстаться с ним, однако она не соглашается.

«Все вышло из-под контроля. Хайден должна расстаться с этим парнем. Ей нужно заняться самоанализом. Ее семья и родственники очень за нее волнуются: по какой-то причине она продолжает эти отношения и опускается все ниже. Она должна проанализировать ситуацию. Это очень печально. Хайден стоит переключиться на работу и двигаться вперед. Если бы ее дочь жила вместе с ней, ей было бы проще изменить свою жизнь, но она не может», - отметили друзья Панеттьери.

Ссылки по теме

Владимир Кличко забрал дочь у Хайден Пенетьерри

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх