kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Никита Панфилов вновь встретится со «Псом»

Четвертый сезон детективного сериала «Пес» с Никитой Панфиловым в главной роли выйдет в эфир канала НТВ 9 декабря, сообщает пресс-служба канала.

Никита Панфилов вновь встретится со «Псом»

В первых двух сезонах роль верного товарища героя Никиты Панфилова играл пёс по кличке Граф. В третьем и теперь четвёртом сезонах лохматого напарника играет немецкая овчарка по кличке Мухтар – сын того самого легендарного Графа. Никите Панфилову пришлось долгое время выстраивать отношения с новым Псом: поначалу неопытная собака не понимала, что ей нужно делать и зачем. Но благодаря работе кинологов новый Пёс быстро научился выполнять поставленные задачи.

В новом сезоне полицейскому Максу Максимову и его верному напарнику в очередной раз предстоит показать, на что они способны. Им помогают бывшая жена Макса Лена (Ольга Олексий) и его бывший лучший друг Леонидов (Андрей Саминин), ставший её новым супругом. Девушка довольно тепло относится к Максу и часто проявляет к нему «дружескую» заботу, что провоцирует Леонидова на ревность. Но неожиданно они меняются местами, и теперь Лена начинает подозревать мужа в измене: начав собственное расследование, она втягивает во всю эту историю Макса.

«Я считаю, что успех нашего сериала заключается в смешении жанров: это и детектив, и боевик, и комедия, и любовная драма.

Плюс правильно подобранные актёры! По распределению ролей у нас комедия дель-арте - есть Панталоне – Гнездилов, он же придурок в шляпе, есть Арлекин – я, который мутузит Панталоне и влюблён в Коломбину-Ольгу. И ещё Пьеро – её вечно страдающий муж. И, конечно же, собака! Сложение всех этих качеств и сделало сериал поистине народным», – говорит Никита Панфилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх