На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Милош Бикович получил «Золотой граммофон» на съемках сериала «Дайте шоу!»

Иви объявил о завершении съемок драмеди «Дайте шоу!», в котором Милош Бикович сыграл известного поп-исполнителя. Чтобы вжиться в образ, актер выпустил свой первый трек «Танцуешь со мной», уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра. По сценарию за эту композицию герой Биковича получает награду «Золотой граммофон», что и произошло в последний съемочный день, который состоялся 29 ноября в столичном Крокус Сити Холле, где проходила церемония вручения премии.



Милош Бикович получил «Золотой граммофон» на съемках сериала «Дайте шоу!»

По сюжету известного певца Кирилла Артемьева обвиняют в изнасиловании Веры, бывшей девушки главного героя — журналиста скандального телевизионного ток-шоу «Правда» Паши. В безуспешных попытках расследовать события того дня Паша идет на крайнюю меру — приводит Веру в прямой эфир ток-шоу. Выступление в телеэфире имеет неожиданный эффект для всех. Несмотря на название шоу, отнюдь не поиск правды становится главной целью участников.

В проекте также снялись Виктория Толстоганова, Игорь Верник, Кристина Бабушкина, Анастасия Красовская, Олег Савостюк, Павел Ворожцов и другие. Создатели сериала построили настоящую студию телевизионного ток-шоу, где зрителей ждет также встреча со звездными экспертами.

Производством сериала занималась Продюсерская компания INEY Production. Продюсерами проекта стали Андрей Золотарев и Алена Акимова, сценаристами выступили Юлия Савенкова и Дмитрий Литвиненко, который также отвечает за режиссуру. Все серии «Дайте шоу!» выйдут на Иви в 2024 году.

Ссылки по теме

Милош Бикович погрузится в закулисье российского шоу-бизнеса
Бикович, Слю и Лагашкин присоединились к «Беспринципным»
«Духлесс 2»: Довольно мертвые души

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх