kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Константин Богомолов выпускает «Бесов» с Еленой Морозовой и Никитой Ефремовым

Худрук Театра на Малой Бронной и режиссер Константин Богомолов представит спектакль по роману Достоевского «Бесы», где главные роли исполнят Елена Морозова, Никита Ефремов и Игорь Миркурбанов. Премьера состоится 21 октября в концертном зале «Барвиха Luxury Village», а в ноябре постановка будет перенесена на основную сцену «Дворца на Яузе», сообщает пресс-служба театра.

Константин Богомолов выпускает «Бесов» с Еленой Морозовой и Никитой Ефремовым

Новый спектакль Константина Богомолова представляет новый опыт прочтения прозы Достоевского и результат полемического диалога с автором. Соединяя в одном спектакле различные театральные жанры, режиссер выстраивает сложносочиненное действие, в котором темы романа обрастают дополнительными сюжетами. Текст становится для Богомолова основой для создания собственной режиссерской драматургии.

«Это и детектив, и мелодрама. "Бесы" – об исследовании границ и пределов. Об изношенности ценностей. О психическом кризисе цивилизации, кризисе человека и гуманизма. В конце концов, "Бесы" – о конце времени. Об иссякании надежды, смысла и самой энергии жизни», — отметил Константин Богомолов.

Помимо Морозовой, Ефремова и Миркурбанова в спектакле также участвуют Дмитрий Куличков, Василиса Перелыгина, Александр Яцко, Александра Ребенок, Владимир Храбров, Вера Майорова, Татьяна Лозовая, Андрей Субботин, Александра Виноградова, Мария Шумакова и другие.

«Бесы» являются совместным проектом Театра на Бронной, Фонда поддержки и развития современного театра имени Соломона Михоэлса и концертного зала «Барвиха Luxury Village».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх