На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Дмитрий Нагиев готовится стать «Зятем» Яна Цапника

В Москве начались съемки лирической комедии «Зять» с Яном Цапником, Дмитрием Нагиевым и Дарьей Петриченко. Об этом сообщает пресс-служба компании «ВайТ Медиа», занимающейся производством проекта совместно с Berg Sound.

Дмитрий Нагиев готовится стать «Зятем» Яна Цапника

В центре сюжета оказывается примерный муж и образцовый отец Олег (Цапник), чья юная дочь Алена (Дарья Петриченко) влюбляется в некогда лучшего друга и ровесника своего отца — Антона (Дмитрий Нагиев).

С Олегом их объединяет не просто дружба, а по-настоящему бурная молодость. Будущий зять с непростым прошлым не внушает доверия и продолжает жить безбашенной жизнью, но Алене, вероятно, нравятся именно такие мужчины.

В кадре компанию исполнителям главных ролей составят Ирина Пегова, Григорий Сиятвинда, Артем Минин, Никита Касьяненко, Люся Чеботина и Дмитрий Красилов.

Дмитрий Нагиев готовится стать «Зятем» Яна Цапника

«Это история о любви и о кризисе любви. У одного героя он выражается в отцовской гиперопеке, у второго — в поиске новой сверхчувствительности. Ну и, конечно, это ироничный взгляд на жизненный сумбур мужчин за 40, вечный поиск себя и обретение нового статуса», — говорит режиссер фильма Анарио Мамедов.

Съемки пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. В прокат комедия «Зять» выйдет зимой 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх