На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Появились подробности о втором сезоне «Игры в кальмара» и американской экранизации «Задачи трех тел»

На мероприятии Tudum 2023 стриминговый сервис Netflix рассказал подробности о грядущих премьерах.

Появились подробности о втором сезоне «Игры в кальмара» и американской экранизации «Задачи трех тел»

В рамках состоявшегося шоу Крис Хемсворт и режиссер Сэм Харгрейв сообщили, что в разработку запущен триквел «Тайлера Рейка». Звезда «Терминатора» Линда Хэмилтон составит компанию Одиннадцатой и ее друзьям в пятом сезоне «Очень странных дел». «Фубара» с Арнольдом Шварценеггером продлили на второй сезон. Героиня «Эмили в Париже» в исполнении Лили Коллинз отправится в Рим. В объявленном актерском составе продолжения «Игры в кальмара» появятся как звезды первых серий Ли Джон Джэ, Ли Бён Хон, Ви Ха Джун и Ю Кон, так и новички Кан Ха Ныль, Им Щи Ван, Пак Сон Ун и Ян Дон-гын. А для геймеров анонсировали игру по «Ходу королевы».

Публике представили американскую экранизацию знаменитого научно-фантастического романа китайского писателя Лю Цысиня «Задача трех тел» от создателей «Игры престолов» с Джесс Хонг, Эйсой Гонсалес, Бенедиктом Вонгом и Джоном Брэдли. Релиз запланирован на январь 2024-го. Среди новинок текущего года также числится индийский мюзикл The Archies, основанный на историях Archie Comics.

Его события развернутся в 1960-х, в кадре появятся обитатели Ривердейла.



По словам Пенна Бэджли, пятый сезон «Ты» завершит историю Джо Голдберга. Последним станет и шестой сезон сериала «Кобра Кай». Зрителям также показали первые кадры из третьего сезона «Бриджертонов», тизер четвертого сезона «Внешних отмелей», отрывки из третьей части «Люпен», чей выход следует ожидать 5 октября, и продолжения «Ведьмака». Первые пять серий последнего сезона с Генри Кавиллом в образе Геральта из Ривии покажут 29 июня, остальные три — 27 июля.

Стало известно, что адаптация «Ван-Писа» выйдет уже 31 августа, «Каменное сердце» с Галь Гадот — 11 августа, седьмой сезон «Элиты» — 20 октября, экранизация романа Энтони Дорра «Весь невидимый нам свет» — 2 ноября, спин-офф «Бумажного дома» с подзаголовком «Берлин» — в декабре, «Мятежная луна» Зака Снайдера — 22 декабря, а «Аватар: Последний маг воздуха» — в 2024-м. Кроме того, зрителям показали целый ряд корейских шоу и небольшой ролик с участием Дженны Ортеги, посвященный второму сезону «Уэнсдэй».

Ссылки по теме

«Внешние отмели» продлили на четвертый сезон
Сериал «Уэнсдэй» официально продлен на второй сезон
Стартовали съемки «Мятежной луны» Зака Снайдера
Сериал «Эмили в Париже» продлен на третий и четвертый сезоны
Объявлена дата выхода новых серий «Бриджертонов»
«Игра в кальмара» официально продлена на второй сезон
Tudum: «Ведьмака» продлили на третий сезон еще до премьеры второго
Роберт Ингланд разберётся с «Очень странными делами»
Джо Руссо напишет сценарий для продолжения боевика «Тайлер Рейк: Операция по спасению»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх