На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Барсук и Барсукот расследуют преступление в трейлере анимационной адаптации «Зверского детектива» Анны Старобинец

Опубликован трейлер анимационной адаптации «Зверского детектива» Анны Старобинец, над которой работают Studio Metrafilms, Studio Metrafilms Moldova и канадская компания Lakeside Animation Studio.



По словам продюсера Артёма Васильева, «"Зверский детектив" — прекрасный пример детской литературы, и создать на его основе анимационный сериал — это ответственная и сложная задача, но в то же время и счастливая возможность для всех участников творческой команды».

События разворачиваются в уютном и благополучном Дальнем Лесу, где законом запрещено есть зверей, и даже самые отъявленные хищники сидят на растительной диете. Внезапно гармонию этого города сотрясает зверское преступление. За его расследование берется пара Барсуков Полиции – опытный сыщик Барсук и его юный напарник Барсукот.

Барсук и Барсукот расследуют преступление в трейлере анимационной адаптации «Зверского детектива» Анны Старобинец

Режиссером «Зверского детектива», рассчитанного на аудиторию 8-12 лет, выступила Александра Евсеева. Выход первого сезона запланирован на 2024 год. Права на территорию России и СНГ были приобретены онлайн-кинотеатром Кинопоиск.

Серия Анны Старобинец «Зверский детектив» стала бестселлером в России, вышла тиражом в 25 тысяч экземпляров, а права проданы в 12 стран мира, где книги переведены на 12 языков.

Ссылки по теме

Артем Васильев: «Ценность продюсерской компании не только в продюсерах, а в репутации и отношениях с творческими людьми»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх