На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Психиатр Кирилл Жандаров поработает с Ильей Любимовым во втором сезоне остросюжетной драмы «Загляни ему в голову»

В Москве стартовали съемки нового сезона многосерийной остросюжетной драмы режиссера Валерии Ивановской «Загляни ему в голову-2» для «России». Главные роли в проекте исполняют Кирилл Жандаров, Дарья Урсуляк, Павел Трубинер, Карина Разумовская, Илья Любимов, Анатолий Кот, Андрей Фролов, Владислав Ветров, Глеб Бочков, Сергей Юшкевич и другие, сообщает пресс-служба телеканала.



Психиатр Кирилл Жандаров поработает с Ильей Любимовым во втором сезоне остросюжетной драмы «Загляни ему в голову»

В новом сезоне доктор Валерий Лунин (Кирилл Жандаров), клинический психиатр и психолог-криминалист в следственной группе по особо тяжким преступлениям, принимает решение уйти из отдела, но волею случая вынужден начать работать на ФСБ с новым напарником Полукаровым (Илья Любимов). Раскрывать преступления Лунину помогает уникальный метод, основанный на особенностях его психики. Он может вживаться в роль преступника, буквально влезать ему в голову и восстанавливать его мотивы.

Его давний враг, журналистка Дарья Драпова (Дарья Урсуляк), после психотического приступа оказывается пациенткой Лунина и кардинально меняет свое к нему отношение. Тем временем в Москву возвращаются бывшая жена Лунина Марина (Карина Разумовская) и дочь Анна (Анастасия Абаджиди). Девочка, как и папа, умеет «заглядывать в голову»: ей передалось его диссоциативное расстройство. И теперь доктор Лунин должен научить дочь справляться со своей болезнью.

«Я счастлив, что мы запускаем второй сезон. И что к работе над ним мы приступаем с той же творческой командой: режиссером Валерией Ивановской, оператором Петром Воронцовым, исполнителем главной роли Кириллом Жандаровым и многими другими – очень приятно вновь со всеми увидеться. Я надеюсь, у нас получится сделать достойное, интересное продолжение полюбившейся зрителям истории», — говорит продюсер проекта Максим Королев.

Съемки проекта пройдут в Москве и Подмосковье.

Ссылки по теме

«Загляни ему в голову»: Мыслить как преступник
Остросюжетная драма «Загляни ему в голову» с Кириллом Жандаровым вышла на платформе «Смотрим»
Будет больно: Кирилл Жандаров в трейлере сериала «Загляни ему в голову»
Кирилл Жандаров, Дарья Урсуляк и Павел Трубинер снимаются в сериале «Загляни ему в голову»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх