kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Владимир Николаев назначен генпродюсером студии Wizart Animation

Новым генеральным продюсером студии Wizart Animation назначен Владимир Николаев. Он заменил на посту Юрия Москвина.

Согласно пресс-службе Wizart, Николаев работает в компании с её основания в 2007-м, является соучредителем студии и на протяжении всех лет занимал должность исполнительного продюсера. За время работы он выпустил четыре части «Снежной королевы», «Волки и овцы: Б-е-е-е-зумное превращение» и продолжение советского мультфильма «Котёнок с улицы Лизюкова». В 2019-м вышла его первая режиссёрская работа «Волки и овцы: Ход свиньёй».

Владимир Николаев

«Сегодня мы наблюдаем сильные изменения в индустрии кино, и, думаю, темпы этих изменений будут стремительно нарастать. На новом этапе развития Wizart Animation мы сохраним перед собой главную задачу – далее выпускать востребованные, оригинальные проекты как для российского рынка, так и для зарубежных рынков. Чтобы соответствовать сегодняшнему спросу и способствовать развитию индустрии мы намерены акцентировать внимание на качестве производимого контента, продолжим долгосрочное сотрудничество с нашими существующими партнёрами и установим прочные партнёрские отношения с глобальными OTT-сервисами», – прокомментировал назначение Николаев.

Новый генпродюсер продолжит работу над анимационным сериалом «Снежная королева: Хранители чудес» и мультфильмом «Гензель и Гретель», запланированным к выходу весной 2021-го.

Также Wizart работает над экранизацией пушкинской поэмы «Руслан и Людмила».

Ссылки по теме

Очередную часть «Снежной Королевы» увидят зрители Кореи и Турции
Мультфильм «Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение» отметили наградой в Корее
Приключения «Котёнка с улицы Лизюкова» продолжатся

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх