На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Пройдите в бухгалтерию: Григорий Верник проходит бюрократический квест в первом отрывке сериала «Игры»

Кинопоиск представил первый фрагмент сериала «Игры», в котором главный герой Игорь Зорин приступает к работе в оргкомитете Олимпиады-80.


Действие сериала разворачивается в конце 1970-х годов в Советском Союзе, когда вся страна и её жители находились в ожидании долгожданных летних Олимпийских игр. Тогда СССР победил в голосовании МОК, опередив США, и впервые получил право принять иностранных спортсменов на своей территории.

Главный герой — сын советского функционера Игорь Зорин попадает в оргкомитет Олимпиады-80, где он будет работать волонтёром под начальством строгой и принципиальной Ирины Светловой. Им предстоит столкнуться со сложностями организации международного спортивного события и оказаться участниками игр не только Олимпийских, но и политических.

Пройдите в бухгалтерию: Григорий Верник проходит бюрократический квест в первом отрывке сериала «Игры»

Главные роли в сериале сыграли Григорий Верник, Мария Карпова, Юрий Стоянов, Игорь Костолевский, Игорь Гордин, Алексей Серебряков, Сергей Чонишвили, Александра Бортич, Вячеслав Чепурченко, Евгения Дмитриева, Алёна Бондарчук, Ирина Паутова и другие.

«Мой герой — Игорь Зорин, человек из интеллигентной семьи, который никогда не испытывал недостатка в материальном, — рассказал Григорий Верник. — Прожигал жизнь и прожигал. Внезапно он понимает, что не знает, чего же на самом деле хочет от этой жизни. И ряд обстоятельств приводит к тому, что он устраивается работать в Олимпийский оргкомитет накануне Олимпиады-80 и попадает в этот сумасшедший круговорот событий, подводных камней, интересных, непривычных ему людей, странных ситуаций, любви, предательств и многого другого. Но главное — у него впервые появляется цель».

Режиссёром проекта выступил Евгений Стычкин. Съёмки прошли в Москве, окрестностях Санкт-Петербурга и в Узбекистане. Премьера сериала «Игры» на Кинопоиске запланирована на 2024 год.

Ссылки по теме

Приятно видеть новые лица: Рузиль Минекаев, Мила Ершова и Дарья Верещагина
Новые «Дозоры», сериал про Олимпиаду-80 и экранизация «Преступления и наказания»: Кинопоиск рассказал о новинках сезона
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх