На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Бэтмен хочет домой: главные новости аниме за неделю

Супергерои в феодальной Японии, ведьма-портниха и живучий кайдзю — аниме-индустрия удивляет каждый день, а мы внимательно следим за тем, что в ней происходит. О чем-то пишем отдельно (например, о новом трейлере «Розы Версаля» или внезапной трилогии «Истребителя демонов»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды в удобном дайджесте. Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.

Бэтмен хочет домой: главные новости аниме за неделю
ОДНОЙ СТРОКОЙ

🔘 Японские фанаты «Моей геройской академии», которые сходят в кино на фильм «Ты — следующий», получат бонусную мангу. Количество ограничено 1,5 миллионами экземпляров.



🔘 «Мононокэ: Зонтик» определился с местом премьеры: первыми насладиться продолжением культового сериала смогут посетители канадского международного фестиваля фантастических фильмов FantAsia.

🔘 «Кайдзю №8», как и положено гигантским чудовищам, громогласно сопровождает анонс продолжения тизером:


🔘 Тем временем, «Сторона Б» — манга-спин-офф сериала про мужчину-кайдзю — прощается с читателями: 11-я глава ляжет на прилавки 12 июля, и на этом — всё.

🔘 У «Реинкарнации безработного» в планах третий сезон — едва ли последний, но уже с промороликом.

🔘 Официальный X-аккаунт «Эй, Томбо!» передает, что второй сезон спокона про гольф появится уже этой осенью.

🔘 «Боевой отряд "Полный провал"» тоже заходит на второй круг. Дата выхода пока неизвестна (когда-нибудь в 2025-м), зато есть трейлер:


🔘 «Выдающиеся звери» подходят к финалу: первый кур третьего и последнего сезона появится в библиотеке Netflix 1 декабря.

🔘 Состоялся анонс продолжения «Тригана»: «финальная фаза» аниме-сериала получит подзаголовок Stargaze, а ее сюжет развернется через 2,5 года после событий прошлогоднего «Урагана».

🔘 Дзюндзи Ито и его команда из студий Drive и Akatsuki закончили первый эпизод «Спирали». Такими темпами ждать сериал будут еще наши внуки, но сам мэтр хоррор-манги доволен качеством работы, а это многое значит.


БОНУС: Аркадный кабинет для новой видеоигры Naruto Emblem Battle. За каждую игровую сессию автомат выдает одну бесплатную Эмблему — «карточку» с синоби из «Наруто», которые образуют колоду для игры. Релиз в Северной Америке запланирован этим летом, пока же юные ниндзя из Конохи получили лишь анонсирующий тизер.

Бэтмен хочет домой: главные новости аниме за неделю

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать архивное интервью великого Го Нагаи, создателя «Мазингер Зет» и «Грендайзера», или как Япония и Южная Корея используют поп-культуру друг друга.

Ссылки по теме

Монстр на каникулах: «Выходной Господина Злодея» — ламповое аниме о том, что всем нужно отдыхать
Человек не остров: «Летнее время» — сериал, который удивляет почти каждый эпизод
Счастье, всем, даром: «Триган» — классика постапокалиптического вестерна
Закон каменных джунглей: как «Выдающиеся звери» говорят о реальных проблемах, маскируя их под фантастическими
Красота, социофобия и дружба в милом сериале «У Коми проблемы с общением»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх