kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Игру на выживание» продлили на второй сезон

«Игру на выживание» продлили на второй сезон. Об этом рассказал продюсер сериала Валерий Федорович на своей странице в социальной сети Facebook.

«Игру на выживание» продлили на второй сезон

«"Игра на выживание" — новый блокбастер на ТНТ и Премьер. Давно я не получал так много просьб прислать серии до официального окончания показа. Писали знакомые и знакомые моих знакомых. И даже после финальной серии эти просьбы не закончились. Поэтому стоит сказать официально — второму сезону быть! Карен Оганесян и вся твоя огненная команда, Нелли Яралова, Маша Шухнина — нас ждёт ещё одно опасное приключение», — говорится в сообщении Федоровича.

Приключенческий сериал Карена Оганесяна с Александрой Бортич, Алексеем Чадовым и Игорем Верником, стартовавший на ТНТ 31 августа, повествует об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца. Все блага цивилизации остались в нескольких часах лёта, вокруг потрясающие пейзажи: горы Западного Саяна, непроходимые леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов», где участников фатального реалити-шоу приветствует их ведущий.



Ссылки по теме

Кристина Поли: «Игра на выживание» - такого на нашем телевидении еще не было!»
Александра Бортич, Алексей Чадов и Игорь Верник вступили в «Игру на выживание»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх