На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Хочу поддержать обычных женщин»: Мария Кожевникова поделилась фото, сделанным сразу после родов

Этой осенью Мария Кожевникова стала в четвёртый раз матерью. В социальных сетях актриса опубликовала фото, сделанное сразу после рождения малыша, чтобы поддержать «обычных женщин».



«Решила выставить честное фото из роддома, тем самым хочу поддержать обычных женщин, какой сама и являюсь. А то посмотришь соцсети и думаешь: «Ну как так, все без живота и с весом условно 50 кг».

Конечно, есть исключения и кто-то выходит из роддома, как с показа Victoria’s Secret. Но увы, меня такая функция обошла стороной. Это при том, что я была на жуткой диете», – подписала фотографию актриса. Она отметила, что изменения в пропорциях фигуры не должны останавливать девушек от рождения детей.

Ссылки по теме

«К нам приходит не мальчик или девочка, а душа»: Мария Кожевникова родила четвёртого сына
Мария Кожевникова станет мамой в четвёртый раз

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх