На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Театр жестокости: трейлер второго сезона «Звездного дитя», в котором ставят 2,5D-спектакль (премьера уже скоро!)

Студия Doga KoboРыбалка для школьниц после занятий», «Моя девушка не только милая») намерена ковать железо, пока горячо, и обещает выпустить второй сезон аниме-хита «Звездное дитя» уже 3 июля. Зрительский интерес подогревают трейлером — с новым опенингом Fatale в исполнении GEMN (а у нас — еще и с русскими субтитрами).




Кто забыл, всё началось с поп-звезды Ай Хосино, которая забеременела от неизвестного воздыхателя и решила стать матерью подальше от глаз токийских папарацци. Всё шло по плану под надзором гинеколога-фаната, пока тот не погиб при загадочных обстоятельствах, а потом столь же фантастическим образом переродился — в теле одного из двойняшек Хосино. Причем его сестрой стала юная пациентка со смертельным диагнозом, тоже фанатка Ай. Правда, радость от сближения с кумиром оказалась недолгой: вскоре таинственный киллер добрался и до певицы — вернее, надоумил другого поклонника в сложном ментальном состоянии. Годы спустя сироты Руби и Аквамарин сами покоряют мир шоу-бизнеса: она — желая повторить успех матери, он — чтобы разыскать виновного в её смерти.


Побывав на съемках реалити-шоу и дорамы, герои оказываются в команде 2,5D-спектакля «Токийский клинок» — то есть постановки по мотивам манги, следующая мизансценам первоисточника, но чуть расширяющая поле действия благодаря возможностям театра. Здесь Аквамарин надеется получить чуть больше информации о потенциальном возлюбленном «матери», а среди новых действующих лиц — звезда подмосток Тайки Химэкава, а также артисты Абико Самэдзима и GOA.

Театр жестокости: трейлер второго сезона «Звездного дитя», в котором ставят 2,5D-спектакль (премьера уже скоро!)
Химэкаву озвучивает Коки Утияма (Кэй Цукисима из «Волейбола!»).
Самэдзиму — Аянэ Сакура (Габи Браун из «Атаки титанов»).
GOA — Дайсукэ Оно (Джотаро Куджо из «Невероятных приключений ДжоДжо»).
Режиссер по-прежнему Дайсукэ ХирамакиБелый ящик», «Квест Сакуры»).

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать интервью с автором манги «Звездное дитя» и «Госпожа Кагуя», а также беседы с режиссером и арт-директором сериала.

Ссылки по теме

Внутренняя кухня: фильмы о том, как снимают кино
Блок на негатив: «Волейбол» — лучшее аниме о спорте (финал догоняет по сборам «Мальчика и птицу»)
«Рыбалка для школьниц после занятий»: Поймал — можешь съесть
Вернись в деревню! «Квест на фоне сакуры» убеждает в привлекательности малых городов
Большая маленькая дрожь: гид по «Атаке титанов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх