kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Фамилия не поможет и не помешает»: Анастасия Талызина о родословной и работе в кино

10 марта на канале ТНТ стартует новый комедийный сериал «Патриот». Роль возлюбленной главного героя в сериале сыграла Анастасия Талызина - внучка всенародно известной артистки Валентины Талызиной. В интервью изданию «Hello!» Анастасия рассказала о занятиях балетом и о влиянии фамилии на карьеру.

«Фамилия не поможет и не помешает»: Анастасия Талызина о родословной и работе в кино

Выбор будущей профессии для Анастасии был очевиден - в 2016 году она поступила в Театральный институт имени Щепкина: «Считаю, что путь в театральный был для меня предопределен. Я выросла за кулисами, на съемочной площадке, куда меня брала мама, актриса Театра ­Российской Армии Ксения Хаирова. Я была с детства заряжена на игру».

Однако путь в театральный предваряли многолетние занятия балетом в Московской академии хореографии: «Двенадцать лет я занималась балетом, танцевала маленькие партии в Большом театре, и все было чудесно. Но получила травму, справиться с которой оказалось невозможно, и решила уйти».

«Фамилия не поможет и не помешает»: Анастасия Талызина о родословной и работе в кино

По поводу своей родословной Анастасия не комплексует и не питает лишних иллюзий: «Фамилия не поможет и не помешает. Валентина Талызина - это Валентина Талызина, а Настя Талызина - это Настя Талызина. Знаете, мне было неимоверно приятно, что ребята из съемочной группы сериала «Патриот» только спустя недели две поняли, что я - «внучка такой бабушки».

Они воспринимали меня как отдельную личность».

Сериал «Патриот» с 10 марта на канале ТНТ в 20.00

Ссылки по теме

«Патриот»: Как правильно Родину любить

За Русь: Вячеслав Манучаров, Валерия Шкирандо и Алексей Базанов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх