На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Сестры» сядут за руль 2 апреля

Продолжение комедийного сериала «Сестры» выйдет в онлайн-кинотеатре START 2 апреля. В третьем сезоне главные героини в исполнении Анны Котовой, Ангелины Стречиной и Лины Миримской на старой «копейке» отправятся в путешествие, которое обернется неожиданными приключениями и нелепыми ситуациями и привнесет в сериал элементы роуд-муви, уточняет пресс-служба видеосервиса.





В продолжении проекта героини будут держаться вместе, а не только решать личные проблемы. Оля (Лина Миримская) поймает звездную болезнь из-за новых и очень неожиданных отношений, Ира (Ангелина Стречина) примерит на себя образ роковой женщины, а Маша (Анна Котова) станет настоящей преступницей. Без приключений также не обойдется: в финале сезона сестры и их мачеха Лена (Янина Студилина) отправятся в путешествие на «жигулях», а будущее их автосалона окажется под угрозой.

«В третьем сезоне вас ждут неожиданные сюжетные повороты и даже в некотором роде смена жанра. Во время съемок у всех нас было ощущение, ка будто это отдельное кино внутри сериала. Моя героиня Маша обнаружит себя в непривычном для нее статусе и столкнется один на один со своими чувствами, что не пройдет для нее бесследно. В новых сериях есть дух свободы, и мы наблюдаем возвращение каждой из сестер к своей истинной сути. Посмотрим, к чему это приведет, но это точно будет увлекательно», — рассказывает Анна Котова.

«Сестры» — это история трех девушек, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. На протяжении первого сезона учительница Ольга, парикмахер Маша и карьеристка Ира разрешали накопившиеся за годы противоречия, попутно управляя коллективом автосервиса из сорока консервативных мужчин. Во втором сезоне девушки погрузились в личную жизнь: Маша после расставания с мужем нашла новую любовь, Оля окончательно запуталась в чувствах и, кажется, решила сделать выбор в пользу себя, а Ира помирилась с мачехой Леной и получила внезапную весточку от человека, которого не ожидала больше увидеть.



«Третий сезон стал для меня любимым. Сценаристы подарили моей героине самую неожиданную комедийную любовную линию из возможных (но это только на первый взгляд). Честно скажу, когда я в первый раз прочитала сценарий — я была в шоке, буквально не верила глазам. Я думала, что такой роман невозможен в принципе, но создатели сериала смогли удивить даже меня. Мы с девочками стали отличной командой, практически семьей, прямо как на экране. А перед родными людьми не нужно притворяться, поэтому зритель увидит Лену такой честной и откровенной, какой не видел никогда», — добавляет Янина Студилина.

Режиссером сериала выступает Илья Силаев. В комедии также задействованы Антон Филипенко, Николай Шрайбер, Александр Обласов, Артем Ткаченко, Маша Лобанова и другие. Проект производится совместно с СТС.

Ссылки по теме

«Сестры» получат третий сезон
«Сестры» Анна Котова, Ангелина Стречина и Лина Миримская соберутся вместе во второй раз 12 декабря
Возвращение Кати Пушкаревой, фэнтези и новые ситкомы: СТС провел презентацию проектов 2024 года
Ангелина Стречина, Анна Котова и Лина Миримская возвращаются в автосервис
В чем сила, сестра: 8 сериалов про женский бизнес
«Сестры»: Берегись автомобиля

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх