На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Как Деревянко Ломоносова играл»: Путешествие из Москвы в Холмогоры

На канале СТС 26 февраля выходит комедийный сериал «Как Деревянко Ломоносова играл», уже из названия которого понятно, что главную роль, причем самого себя, здесь исполнил актер Павел Деревянко. Чтобы погрузиться в образ светила русской науки в рамках подготовки к очередному историческому блокбастеру, популярный московский артист отправляется в Холмогоры, откуда, по легендам, Михаил Васильевич отправился пешком покорять столицу, и где по прошествии почти трех столетий, кажется, особо ничего и не изменилось.



Главная новость всех телеканалов – режиссер первого снятого в космосе фильма Клим Шипенко готовит новый масштабный проект, посвященный Ломоносову, на главную роль уже утвержден Павел Деревянко, который дает многозначительные интервью о важности личности великого ученого в истории государства российского. Шипенко и продюсеры братья Саркисян не отстают. Только вот во время съемок все идет не совсем по плану. Груз ответственности на артиста давит не меньше, чем труднопроизносимый текст с пафосными речами. Организованный продюсерами релакс в сауне не помогает, но пришедший артисту в парилке образ Ломоносова наставляет на путь истинный: для столь значимой роли нужно настоящее погружение. Как Дастину Хоффману, который перед «Человеком дождя» посещал психбольницы. С Ломоносовым всего-то и нужно поехать на его малую родину – в Холмогоры, чтобы пропитаться духом поморов, из которых, опять же согласно легендам, и вышел ученый.


В отличие от «Конца Славы», сериал «Как Деревянко Ломоносова играл» не исследует актерские травмы, но сталкивает популярного, привыкшего к комфортным столичным условиям человека с провинциальной глубинкой, где испокон веков живут хорошие и совестливые люди, не испорченные квартирным вопросом, но и особо не возражающие против государственного уклада, не меняющегося на местах десятилетиями. И выбор здесь один – остаться или уехать на очередном обозе в Москву.

Смотрите сериал «Как Деревянко Ломоносова играл» на СТС с 26 февраля.



Ссылки по теме

Клим Шипенко расскажет, «Как Деревянко Ломоносова играл»
Марюс Вайсберг: «Головокружение от успеха и возможность второго шанса понятны всем, вне зависимости от профессии»
Похороненный заживо: Павел Прилучный, Екатерина Климова и Гарик Мартиросян
Третий «Лед», «По Фрейду» с Энтони Хопкинсом и еще 11 фильмов февраля
Руки вверх, или Панические атаки Лунтика: 100 российских фильмов 2024 года
«Стальное сердце», «Моя собака – космонавт» и продолжение «Пальмы» получат поддержку Фонда кино
Программа на год: Оксана Акиньшина, Фёдор Бондарчук и Ингрид Олеринская
Возвращение Кати Пушкаревой, фэнтези и новые ситкомы: СТС провел презентацию проектов 2024 года
Международный кинофестиваль ARCTIC OPEN откроется 7 декабря фильмом «Последний теплоход»
Павел Деревянко играет самого себя в комедии «Из поморов мы»
Павел Деревянко играет потерявшего все актера в комедии Марюса Вайсберга «Конец Славы»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх