kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Арми Хаммеру нашли замену в сериале об Уотергейтском скандале

Британский актер Дэн Стивенс, известный по проектам «Евровидение: История огненной саги» и «Апостол», заменит Арми Хаммера в сериале Gaslit об Уотергейтском скандале, сообщает Deadline.

Арми Хаммеру нашли замену в сериале об Уотергейтском скандале

В основу его сюжета лег подкаст Slate Slow Burn, который рассматривает политический скандал в США начала 1970-х под другим углом. Создатели сериала сделают ставку на малоизвестные факты и забытых персонажей — от фанатиков и подстрекателей до разоблачителей, чьи действия привели к отставке Ричарда Никсона.

Стивенс воплотит образ бывшего советника президента Джона Дина. В сериале также сыграют Джулия Робертс и Шон Пенн. Разработкой проекта занимается телеканал Starz.

Хаммер выбыл из актерского состава из-за обвинений в сексуальном насилии. Сейчас артист не прикреплен ни к одному кинопроекту.

Ссылки по теме

Начало конца: Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании и избиении
Бывшая девушка Арми Хаммера раскрыла новые «шокирующие» подробности их отношений
Мыслепреступление: Арми Хаммера подозревают в каннибализме

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх