kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Персонажи игры Twelve Minutes заговорят голосами Дейзи Ридли, Джеймса Макэвоя и Уиллема Дефо

В рамках онлайн-открытия игровой выставки Gamescom 2020 публике был представлен свежий трейлер приключенческой игры Twelve Minutes, которую выпустит компания Annapurna Interactive на Xbox и ПК.



Благодаря ролику стало известно, что персонажей озвучили Джеймс Макэвой, Дейзи Ридли и Уиллем Дефо.

Геймерам предстоит играть за безымянного мужчину (Макэвой), который попал во временную петлю и каждый раз пробуждается в своей квартире после отключки. Ему отведено 12 минут на предотвращение гибели беременной жены (Ридли) от рук незнакомца (Дефо), ворвавшегося в квартиру и обвинившего её в смерти дорогого ему человека.

Персонажи игры Twelve Minutes заговорят голосами Дейзи Ридли, Джеймса Макэвоя и Уиллема Дефо

Согласно изданию Entertainment Weekly, Ридли долгое время после съёмок в финале третьей трилогии «Звёздных войн» была без работы. Все походы на прослушивания не давали результатов, и работа над Twelve Minutes помогла актрисе спастись от забвения.

Для Ридли это не первый опыт в озвучке. Ранее она подарила свой голос одному из персонажей интерактивного мультфильма «Баба Яга», созданного для платформы виртуальной реальности Oculus Quest, в котором также приняли участие Дженнифер Хадсон, Кейт Уинслет и Гленн Клоуз.

Ссылки по теме

Читает рэп и вяжет шарфики: Что мы знаем о Дейзи Ридли
Джеймс Макэвой заменит Дэниэла Крэйга
Уиллем Дефо займется воспитанием Энн Хэтэуэй
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх