На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Пятые «Мстители» остались без режиссера

Марвеловский кинокомикс «Мстители 5: Династия Канга» остался без режиссера. Пост был ранее закреплен за Дестином Дэниелом Креттоном, уточняет Deadline.

Несмотря на расставание с данной лентой, постановщик не покидает саму студию «Марвел» — его имя фигурирует в сиквеле «Шан-Чи и легенды десяти колец» и сериале «Чудо-человек».

Пятые «Мстители» остались без режиссера

Трудности с «Династией» появились после того, как на исполнителя роли Канга Завоевателя Джонатана Мэйджерса подали в суд женщины, пострадавшие от его насилия.



Релиз «Династии Канга» пока запланирован на 1 мая 2026 года. Фильм предшествует «Мстителям: Секретным войнам», которые после выхода 7 мая 2027-го завершат шестую фазу киновселенной «Марвел».

Ссылки по теме

Режиссеру кинокомикса «Шан-Чи и Легенды десяти колец» доверили постановку «Мстителей: Династии Канга»
Новые фазы киновселенной Marvel объединены в «Сагу Мультивселенной»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх