kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Деконструкция» теперь стала доступна и в аудиоверсии

Совместный просветительский проект телеканала «Продвижение» и сайта Кино-Театр.Ру «Деконструкция» стал доступен в формате подкастов на сервисе CastBox.

В частности, уже можно послушать подкаст выпуска с участием кандидата биологических наук, доцента кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, научного редактора портала Антропогенез.ру Станислава Дробышевского. Учёный разбирает австралийскую ленту 2006 года «Десять лодок». Этот и другие подкасты «Деконструкции» доступны на сайте CastBox и в мобильном приложении.

«Деконструкция» теперь стала доступна и в аудиоверсии

В сезоне 2019-2020 в проекте «Деконструкция» обсуждались фильмы Жана-Жака Анно «Имя розы», Мела Гибсона «Храброе сердце», Вольфганга Петерсена «Эпидемия», Жака Малатье «Последний неандерталец», Такаси Коидзуми «Любимое уравнение профессора» и другие.

Эксперты «Деконструкции» – популяризаторы различных областей науки – разбирают фильмы на соответствие современной научной картине мира. Проект, стартовавший в сети в июле 2019-го, рассчитан на образованного зрителя, который смотрит кино вдумчиво и критически относится к кинематографическим «домыслам». Все серии доступны для бесплатного просмотра на официальном YouTube-канале сайта Кино-Театр.Ру.

Ссылки по теме

Историк Клим Жуков предложит новый взгляд на фильм «Капитан Аластристе» в проекте «Деконструкция»
Врач Алексей Водовозов провёл «Деконструкцию» фильма Стивена Содерберга «Заражение»
Историк Клим Жуков провел «Деконструкцию» польского сериала «Огнем и мечом»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх