На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Мэттью Перри посмертно получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Мэттью Перри, известный по роли Чендлера в сериале «Друзья», может стать одним из обладателей звезды на голливудской «Аллее славы». Торговая палата Голливуда сообщила изданию TMZ, что хотела бы почтить память покойного актёра и провести посмертную церемонию. Для этого необходимо положительное решение членов его семьи.

Мэттью Перри посмертно получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Кроме того, они должны будут пригласить не менее 60 гостей на церемонию и внести спонсорский взнос в размере 75 тысяч долларов. Почётную звезду могут разместить рядом с коллегами Мэттью по ситкому «Друзья» Кортни Кокс и Дженнифер Энистон. Перри мог получить именную звезду ещё в 2013 году, однако церемония так и не состоялась.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх