kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Екатерина Стриженова напугала поклонников приступом удушья

Екатерина Стриженова
, где надела на голову пакет и изобразила приступ удушья. Таким образом телеведущая решила привлечь внимание общества к больным муковисцидозом, редким наследственным заболеванием.

Екатерина Стриженова напугала поклонников приступом удушья

«Как страшно, когда тебе нечем дышать, ещё страшнее, когда задыхается твой ребёнок или близкий тебе человек. Это пытка! Люди с муковисцидозом задыхаются без жизненно необходимых, проверенных во всем мире лекарств. Сегодня, в международный день редких заболеваний, я хочу привлечь внимание к страданиям этих людей. Мы уже делали программы в их поддержку, привлекали экспертов... но с начала этого года умерло 9 человек», - написала Екатерина.

Своим видеороликом Стриженова решила поддержать флешмоб, в котором приняли участие многие другие блогеры-активисты. На сегодняшний день ситуация с препаратами для лечения муковисцидоза все больше ухудшается. Началось это с 2014 года, когда в силу вступил закон об импортозамещении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх