kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Андрей Федорцов и Ксения Собчак сыграли в продолжении сериала «257 причин, чтобы жить»

Режиссёр Максим Свешников закончил съёмки нового сезона драмеди «257 причин, чтобы жить». В сериале сыграли Полина Максимова, Егор Корешков, Андрей Федорцов, Александр Соколовский, Юлия Топольницкая, Максим Лагашкин, Анна Невская, Дарья Руденок, Роман Маякин и другие актёры. В роли самой себя – харизматичной звезды и профессионала, не терпящего халтуры – также снялась Ксения Собчак. Премьера состоится эксклюзивно на Start уже этой осенью, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Андрей Федорцов и Ксения Собчак сыграли в продолжении сериала «257 причин, чтобы жить»

В 13-серийном продолжении истории Женя Короткова (Максимова), чьё жизнелюбие и чувство юмора не сломили даже несколько лет изнурительной борьбы с серьёзной болезнью, встретит двух важных в её судьбе людей: папу Александра (Федорцов), с которым давно не общалась, и нового поклонника Максима (Соколовский). Правда, обстоятельства вновь начнут менять планы Жени, но девушка не из робких. У неё есть ярко-жёлтый блокнот, в котором записаны все по-настоящему важные желания и цели, главное теперь – не оказаться снова втянутой в водоворот чужих проблем и бед, ведь Жене так хочется всем помочь!

По сюжету сестра Жени, Соня (Руденок), продолжает строить карьеру популярного блогера и решает попробовать себя в жанре интервью. В качестве первой гостьи своего шоу неопытная, но амбициозная Соня приглашает Ксению Собчак – и получает от звезды своеобразный мастер-класс.

Как человек, за плечами которого немало интервью с самыми известными людьми страны, Ксения привыкла к профессионализму и требует того же от Сони. Сможет ли наглая и уверенная в себе Соня справиться с такой гостьей?

Андрей Федорцов и Ксения Собчак сыграли в продолжении сериала «257 причин, чтобы жить»

«Я доверилась команде сценаристов и была, честно говоря, приятно удивлена. Обычно я переписываю реплики, подгоняю их под себя, а здесь ребята прекрасно справились. Очень точно передали и характер, и интонацию, – делится Ксения Собчак и добавляет свои рекомендации для начинающих журналистов. – Во-первых, придумайте какой-то интересный формат. Во-вторых, не выбирайте темы, которые сто раз обсудили. Старайтесь говорить о чём-то, что не связано напрямую с творческой деятельностью героя, это может стать ключом. А третье – обязательно смотрите источники с небольшим охватом, не федеральные СМИ, ищите там, где никто обычно не копает, там можно найти невероятные перлы».

Помимо Свешникова, над вторым сезоном продолжил работу креативный продюсер и автор сценария Алексей Ляпичев, а оператором-постановщиком на сей раз выступил Фёдор Стручев. В сериале также снялись Ася Громова, Михаил Грищенко, Анастасия Попова, Анна Глаубэ, Елена Великанова, Евгения Евстигнеева, Денис Фомин, Алексей Золотовицкий, Филипп Дьячков, Екатерина Горбачева и Александр Леонов.

Андрей Федорцов и Ксения Собчак сыграли в продолжении сериала «257 причин, чтобы жить»

Егор Корешков, герой которого в новом сезоне становится решительнее, так рассказывает о трансформации Константина и новом сезоне проекта: «В том, как развивается сюжет в первом сезоне, виновата нерешительность Константина, невозможность или нежелание бороться за свои чувства. По сюжету нового сезона прошёл год, Константин изменился – он переосмыслил свою жизнь, жизнь дочери, свои чувства к Жене и невозможность им сопротивляться. И посчитал, что любые способы подойдут, если ты хочешь вернуть свою любовь и обрести счастье».

Ссылки по теме

Начались съемки второго сезона драмеди «257 причин, чтобы жить»
Сериал «257 причин, чтобы жить» продлен на второй сезон
Сериал «257 причин, чтобы жить» покажут на ТВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх