На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Дальнобойщик Александр Горбатов и карьеристка Валерия Астапова встретятся на Крайнем Севере

В Челябинской области стартовали съемки новогодней романтической комедии Михаила Расходникова «Уралочка» с Валерией Астаповой и Александром Горбатовым в главных ролях. Их партнерами на площадке станут Роман Курцын, Александр Фролов, Юлия Михалкова и другие. Об этом сообщает кинокомпания «НМГ Кинопрокат», которая выступает дистрибьютором фильма.



Дальнобойщик Александр Горбатов и карьеристка Валерия Астапова встретятся на Крайнем Севере

В центре сюжета — притягательная карьеристка Лана (Валерия Астапова), готовая на все ради руководящей должности, и простой, но знающий себе цену водитель-дальнобойщик Гриша (Александр Горбатов), который работает на снежных дорогах севера. А также третий герой — грузовик «Урал», к которому Гриша относится как к любимой женщине и ласково зовет «Уралочка». В их совместном путешествии-погоне по дикой глуши Лана найдет совсем не то, что искала: красоту бескрайнего севера, простых и искренних людей, настоящего мужчину и женское счастье.

«Крайний Север — моя родина, поэтому увидеть город Лабытнанги в сценарии было приятным удивлением. Наша картина познакомит зрителей с потрясающими северными краями, где абсолютно свой мир, свои правила, где люди живут в вечной мерзлоте, видят меньше световых дней, наделены суровыми закаленными характерами, но при этом не теряют доброго, искреннего, горячего сердца. Отдельное счастье исполнять роль главной героини в такой красивой, насыщенной жизнью истории. Всего за пару недель съемок мне удалось увидеть самые необыкновенные места, один только Париж в Челябинской области с его Эйфелевой башней чего стоит. Или быть по шею закопанной в снег у легендарного карьера "Кусимовский рудник"!», — рассказывает Валерия Астапова.

Над производством фильма работают кинокомпания «ТЕМА», онлайн-кинотеатр START и «Ол Медиа Компани» (входит в группу компаний START). Выход картины на экраны планируется в конце ноября 2024 года.

Ссылки по теме

Александр Горбатов сыграет Петра I в новом фильме Андрея Кравчука
Роман Курцын притворится идеальным парнем в ромкоме «Бывший в помощь»
Милости просим: детское и семейное кино, поддержанное государством
Кто не спрятался, я не виноват: Детское, авторское и социально значимое кино на питчинге Министерства культуры РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх