kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Золотая маска» отменила церемонии вручения премий

Организаторы Российской национальной театральной премии «Золотая маска» сообщили о переносе церемоний вручения наград в связи с угрозой распространения в Москве коронавирусной инфекции. Обращение Александра Калягина, Игоря Костолевского и всей команды «Маски» опубликовано на сайте премии.

«Золотая маска» отменила церемонии вручения премий

«Наблюдая за ситуацией и событиями, которые происходят сейчас в нашей стране и мире, мы принимаем трудное, но, кажется, единственно возможное решение – приостановить фестиваль «Золотая маска», перенести просмотры спектаклей и обе церемонии вручения премий... Мы всегда говорили о значении открытости и взаимодействия в области культуры. Все эти слова не утратили своей актуальности и сейчас. Но сегодня единство должно выразиться в том, чтобы принять необходимые меры самоограничения, проявить ответственность перед зрителями, артистами, всеми службами театров, перед друг другом. Соблюдение всеми нами определённых правил поведения на самом деле и создаёт ту самую бесконечно важную общность – общность людей, неравнодушных к судьбе людей и своего дела», – сказано в обращении.

Ранее сообщалось об отмене всех спектаклей в рамках фестиваля с 17 марта до 10 апреля. Организаторы отметили, что все средства за купленные электронные билеты будут возвращены в течение 30 дней, а билеты, приобретённые в кассах, можно вернуть до 1 мая.



Ссылки по теме

«Золотая маска» отменила все спектакли в рамках фестиваля

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх