kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Думал об убийстве, но только не о разводе»: Антон Макарский об отношениях с супругой

Актёр Антон Макарский и певица Виктория Морозова познакомились в 1999 году на кастинге и поженились через четыре года. В интервью изданию «Аргументы и факты» Виктория призналась, что поначалу в семье были недопонимания и скандалы, но после рождения детей многое изменилось: «При детях неудобно ругаться. Да и с возрастом любовь и сострадание друг к другу стали намного глубже, и, честно говоря, просто уже лень ссориться». К тому же Виктория придерживается позиции, что мужчина — главный в семье, поэтому старается во всем уступать мужу.

Несмотря на разногласия, Виктория и Антон никогда не задумывались о разводе. Супруги не могут и дня прожить друг без друга. По словам Антона, они дополняют друг друга и развиваются в одном направлении.

«О разводе не думали никогда! Антон шутит, что пару раз думал об убийстве, но только не о разводе. Довольно часто мне хотелось уехать к маме в Белоруссию, предварительно дав сковородкой по голове супругу. Но сковородку я так ни разу в руки не взяла», — добавила певица.

«Думал об убийстве, но только не о разводе»: Антон Макарский об отношениях с супругой

Виктория и Антон Макарские стали родителями лишь через 13 лет после свадьбы. Сейчас у пары подрастают дочь Мария и сын Иван, поэтому все своё время они посвящают воспитанию детей.

«Дети — зеркало семьи.

Очень часто они показывают нам наши недостатки. И воспитание надо начинать в первую очередь с себя. Какие бы умные слова мы им не говорили, если не будет подкрепления собственным примером, это так и останется пустым звуком. Так что работаем над собой, в этом мы с Викой солидарны», — заключил Макарский.

Ссылки по теме

Виктория Макарская рассказала, как спасти брак после измены мужа
Антон Макарский трижды пытался уйти из семьи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх