На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я бы точно умерла»: Джейми Ли Кёртис рассказала о борьбе с опиоидной зависимостью

Джейми Ли Кёртис в программе MSNBC «The Morning Joe» рассказала о своей борьбе с опиоидной зависимостью. Ранее актриса упоминала в интервью, что её пристрастие к наркотическим веществам было вызвано операцией на глазу, которую она перенесла в 1989 году. До 1999 года Кёртис принимала сильнодействующее обезболивающее викодин, содержащее опиоид гидрокодон.



«Я была опиоидной наркоманкой, и мне нравился хороший опиоидный кайф. И если бы тогда фентанил был так легко доступен, как он доступен сегодня на улице, я бы точно умерла», – заявила актриса. По её словам, ей повезло, что под действием наркотических веществ она не успела принять ужасных решений, о которых жалела бы всю оставшуюся жизнь.

«В тюрьме сидят женщины, чьи жизни были разрушены наркотиками и алкоголем, не потому что они были жестокими преступниками, не потому что они были ужасными людьми, а потому что они были наркоманами», — сказала она.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх