kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Мишель Уильямс сыграет джазовую певицу Пегги Ли

Американская актриса Мишель УильямсФосси/Вердон», «7 дней и ночей с Мэрилин») сыграет джазовую певицу Пегги Ли в байопике «Fever». Фильм назван в честь одноименного хита, за который исполнительница была номинирована на «Грэмми», сообщает Deadline.

Мишель Уильямс сыграет джазовую певицу Пегги Ли

Впервые о проекте заговорили 10 лет назад. Тогда на главную роль была подписана Риз Уизерспун. Разработкой занималась студия Fox 2000, а режиссером значилась Нора Эфрон, однако после ее смерти в 2012-м фильм заморозили.

Сейчас «Fever» заинтересовалась MGM, которая ведет переговоры о покупке прав. Фильм поставит Тодд Хейнс, известный по драмам «Вдали от рая» и «Кэрол». За сценарий отвечает Даг Райт. К команде продюсеров могут присоединиться певица Билли Айлиш и ее мать Мэгги Бэрд.

Пегги Ли выпустила свой первый хит «Somebody Else Is Taking My Place» в 1942 году, а ее следующая композиция «Why Don’t You Do Right?» продавалась уже миллионными тиражами и принесла девушке настоящую славу. Тогда же Пегги Ли дебютировала в кино, сыграв в ленте «Сестра его дворецкого». За роль второго плана в мюзикле «Блюз Пита Келли» она получила актерскую номинацию на «Оскар».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх