kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«С самого детства я бегала по пляжу топлес»: Лили-Роуз Депп о самооценке и обнаженных фотосессиях

20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп появилась на обложке американского издания The Face. В своем интервью журналу она рассказала о самооценке, отношениях и о том, как относится к участию в откровенных фотосессиях.

«С самого детства я бегала по пляжу топлес»: Лили-Роуз Депп о самооценке и обнаженных фотосессиях

Лили-Роуз отметила, что не смущается сниматься обнаженной. Она подчеркнула, что всё это благодаря тому, что ее воспитывала мать-француженка.

«Меня совершенно не беспокоят подобные вещи. С самого детства я бегала по пляжу топлес. Меня вырастила мать-француженка, которая научила меня, что не нужно стесняться своего тела».

Девушка призналась, что ее отношение к красоте во многом изменилось с годами. Хотя у дочери Деппа до сих пор много комплексов, она всё же верит, что главное совсем не внешняя красота.

«Я стараюсь разобраться в себе, получить новые знания и постоянно совершенствовать свой мозг. Быть умным и добрым человеком гораздо важнее, чем быть красивым».

Начинающая актриса также заявила, что личная жизнь – это то, что должно быть конфиденциальным, поэтому она предпочитает оставаться в тени и умалчивать о своих отношениях.

«Меня всегда учили, что конфиденциальность — это то, что необходимо ценить и сохранять до последнего. Пусть лучше все думают, что я скучная, чем знают все подробности моей жизни».



Ссылки по теме

«Роли в кино не достались мне лишь потому, что я - дочь Джонни Деппа»: Лили-Роуз Депп о профпригодности
СМИ: дочь Джонни Деппа встречается с Тимоти Шаламе
Колин Фаррелл и Лили Роуз-Депп столкнутся с опасным путешествием

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх