На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

На платформе «Смотрим» вышел «Доктор Краснов» с Игорем Петренко

На медиаплатформе «Смотрим» вышли все серии медицинской драмы Алёны Райнер «Доктор Краснов» с Игорем Петренко в главной роли. Компанию ему в сериале составили Ольга Красько, Александра Никифорова и Александр Ратников. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Россия».

На платформе «Смотрим» вышел «Доктор Краснов» с Игорем Петренко

«В этой истории меня в первую очередь привлек мой герой – добрый, проницательный, талантливый человек.

У Краснова нестандартный подход к пациентам, любое заболевание он может прочесть по особым признакам, внимательно "слушает" тело. Краснов – очень дотошный к мелочам и деталям человек, и это очень помогает ему в работе. Он – гениальный врач! Но он попадает в неприятную ситуацию, теряет память. И, что забавно, в том периоде, который забыл мой герой, он был совершенно другим человеком: действовал жестко, прагматично, не прощал никому ни малейшего промаха, и тем самым сформировал у всех определенное отношение к себе, к работе, друг к другу, к пациентам. С чем совершенно не согласен тот Краснов, которым он стал после возвращения из комы. Но судьба дает ему возможность исправить ошибки, которые завели его на неправильный путь, и он все начинает создавать сначала», — поведал о своем персонаже Игорь Петренко.

По сюжету заведующий терапевтическим отделением и гениальный врач-диагност Андрей Краснов (Петренко) после огнестрельной травмы головы теряет память. Он не помнит последние десять лет своей жизни и больше не может лечить людей. Однако совсем отказаться от любимого дела Краснов не в силах и готов работать даже медбратом. Начать все заново оказывается непросто: герой с ужасом узнает, что за эти десять лет потерял семью, расположение коллег и доверие дочери. Чтобы по крупицам восстановить «потерянную» жизнь, ему предстоит снова пережить драматические события своего прошлого. Сделать непростой выбор между двумя дорогими ему женщинами – бывшей женой Анной (Красько), развод с которой стерся из его памяти, и коллегой Дашей (Никифорова). А еще — разобраться в странной истории с испытаниями нового экспериментального препарата, из-за которого погиб молодой пациент.

На платформе «Смотрим» вышел «Доктор Краснов» с Игорем Петренко

«В сериале я – главврач! У меня нет конфликта с моей героиней, мне про нее все понятно. Наверное, потому что какие-то ее личностные истории похожи на то, что происходило в моей жизни. Мы пытались уйти от банального образа главврача. Но, пообщавшись с настоящими врачами, я понимаю, что они – обычные люди, со своими тараканами», — рассказала Ольга Красько.

В сериале также заняты Евгения Каверау, Сергей Колесников, Лариса Домаскина, Наиль Абдрахманов, Анастасия Чепелюк, Гавриил Федотов, Николай Клямчук, Полина Давыдова, Филипп Ершов и Александр Арсентьев. За визуальную составляющую отвечают оператор Дмитрий Маковеев и художник-постановщик Юрий Осипенко.



По словам Александра Ратникова, его «персонаж Игорь Новицкий – профессорский сынок, карьерист, очень заурядный врач, но он всегда достигает того, что наметил. По сути, он предатель. Но когда я прочитал сценарий, сразу вспомнил свою тетю: она была заслуженным врачом России, главврачом, поэтому для меня эта роль – некое посвящение моей тете, пусть и в образе негодяя».

Ссылки по теме

Игорь Петренко станет «Доктором Красновым»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх