На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сильвия Хукс воплотит на большом экране звезду «Плейбоя» Анну Николь Смит

Сильвия Хукс воплотит образ Анны Николь Смит в биографической драме «Ураган Анна» (Hurricanna). Вместе с нидерландской актрисой в картине сыграют Джейми Белл и Холли Хантер, уточняет британский журнал Screen Daily.

Зрителям поведают о последних 36 часах жизни Смит, скончавшейся от передозировки болеутоляющих препаратов и антидепрессантов 8 февраля 2007 года. Хантер досталась роль психотерапевта, пытавшейся спасти жизнь своей клиентки, а Белл предстанет в качестве юриста супермодели.

Анна Николь Смит

Режиссерское кресло ленты займет Франческа Грегорини («Эммануэль и правда о рыбах»). На титульную роль ранее претендовала Бетти Гилпин, но она рассталась с командой из-за загруженного графика.

Анна Николь Смит прославилась благодаря журналу Playboy и была лицом бренда Guess. На счету секс-символа 1990-х более десятка ролей в кино и на телевидении. В частности, ее можно увидеть в комедии братьев Коэн «Зицпредседатель» и третьей части «Голого пистолета». Последний раз появилась на экране в фантастической трэш-комедии «Инопланетянки-нелегалы».

Ссылки по теме

Сильвия Хукс сыграет Сильвию Кристель
Сильвия Хукс сыграет в экранизации романа «Девушка, которая застряла в паутине»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх