На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Николина Калиберда и Всеволод Макаров нашли «Забытый рецепт любви»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Сергея Щербина «Забытый рецепт любви». Согласно пресс-службе канала «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Николина Калиберда и Всеволод Макаров.

Николина Калиберда и Всеволод Макаров нашли «Забытый рецепт любви»

По словам Николины Калиберда, «наша история о том, что нужно верить в чудо. Оно случается в жизни тех, кто в них верит».



По сюжету владелица небольшой пекарни Света одна воспитывает сына Ваньку, ее главная забота – счастье сына, который каждый день ждет отца. А Роман живет своей жизнью: встречается с дочкой крупного чиновника Юлей и работает в местной администрации. Постепенно отношения между отцом и сыном налаживаются, и у Светы появляется время на личную жизнь. В ее жизни появляется Андрей, который помогает с бизнесом и сыном, приглашает на свидания. Но Света и не подозревает, что он – ее главный конкурент, владелец сети пекарен, который переманивает ее клиентов, что наносит большой удар бизнесу Светы. Узнав об обмане Андрея, героиня прогоняет его и ради сына соглашается попробовать восстановить семью с Ромой, который поссорился со своей девушкой. Свете кажется, что их брак снова будет счастливым, но Рома бросает ее с проблемами и неподъемными долгами, из-за которых коллекторы угрожают навредить Ваньке. Свете приходится продать пекарню и искать новую работу, чтобы хоть немного расплатиться с долгами, но однажды она получает приглашение на работу в ее бывшую пекарню.

Николина Калиберда и Всеволод Макаров нашли «Забытый рецепт любви»

«На мой взгляд, наш проект о великой тайне любви и ее секретных ингредиентах. Вряд ли кто-то знает уникальный рецепт настоящих чувств, но есть простая и часто забываемая формула. Она заключается она в том, что нужно уважать и доверять друг другу, вовремя подставить плечо, быть терпеливыми и честными», — говорит Всеволод Макаров.

Компанию вышеназванным актерам составили Тимофей Якомульский, Джулия Аммади, Алина Акбулатова и Андрей Петелько. За визуальную составляющую сериала отвечают оператор Иван Алимов и художник-постановщик Рафаэль Дурноян, а за музыку — композитор Святослав Ильин.

Ссылки по теме

Завершились съемки мелодрамы «Ты в моем сердце» с Яной Чигир, Алексеем Вакуловым и Антоном Даниленко
Милана Бру и Артем Карасев заключают фиктивный брак в мелодраме «Мама всегда права»
Антонина Паперная переживает предательство Игоря Стама в мелодраме «Холодное блюдо»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх