kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Паразиты» станут мини-сериалом

Фильм «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Джун Хо, получивший «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля и награду «Золотой глобус», будет адаптирован для англоязычного мини-сериала, сообщает Deadline.

«Паразиты» станут мини-сериалом

Разработкой проекта займутся сам Пон Джун Хо и продюсер, режиссер фильмов «Власть» и «Игра на понижение» Адам Маккей. На мини-сериал уже претендуют несколько крупнейших стриминг-сервисов во главе с Netflix, однако, вероятнее всего, проект все-таки заберет себе компания HBO, у которой есть контракт с Маккеем.

Фильм «Паразиты» снят по мотивам комикса Хитоси Иваки. В центре сюжета – семья Ки Тэка, которая живет в полуподвале и перебивается мизерными заработками, собирая упаковки для пиццы. Ситуация меняется, когда старший сын Ки Ву, благодаря рекомендации друга, фальшивому диплому и природному обаянию, получает работу репетитора английского языка дочери бизнесмена Пака. Оказавшись в роскошном доме, парень находит весьма нетривиальный способ решить проблемы своих родных.

Ссылки по теме

Хороший, плохой, долбанутый: кто такой режиссер Пон Джун Хо
После успеха «Паразитов» до российского проката дойдет фильм «Сквозь снег» Пон Джун Хо
«Паразиты»: Хорошо иметь домик в Корее
«Золотая пальмовая ветвь» досталась «Паразитам» Пон Джун Хо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх