На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Завершились съемки «Министерства Всего Хорошего» с Анастасией Ивлеевой и Владом Прохоровым

Завершились съемки фантастического комедийного сериала «Министерство Всего Хорошего» с Владом Прохоровым, Анастасией Ивлеевой, Николаем Фоменко и Лизой Ищенко в главных ролях, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko.

Завершились съемки «Министерства Всего Хорошего» с Анастасией Ивлеевой и Владом Прохоровым

Порой мы обращаемся с просьбой к Вселенной, даже не предполагая, что на все запросы людей отвечают всего два министерства: в Министерстве Всего Хорошего – добряки и раздолбаи, зато в Министерстве Всего Плохого, как можно заметить, сверхэффективные менеджеры.

Неожиданно одна простая просьба нарушает естественный ход событий и теперь от судьбы обычной питерской семьи будет зависеть, закроют ли Руководители министерств весь проект «Человечество».

В сериале также снялись Гоша Куценко, Ян Цапник, Ольга Сутулова, Игорь Верник, Артур Бесчастный, Линда Лапиньш, Валерия Федорович, Александр Алябьев, Алексей Макаров, Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев и другие.

Завершились съемки «Министерства Всего Хорошего» с Анастасией Ивлеевой и Владом Прохоровым

Режиссером-постановщиком выступил Александр ФоминМолодой человек»), автором идеи и сценария – Александр Цыпкин. За визуальную часть отвечал оператор Михаил Соловьев.

«Ощущение от завершения съемок, как на последнем звонке в школе, или как на вручении дипломов в университете, или как в последнюю ночь смены в летнем лагере. Ощущение, будто закончилось что-то большое, определенный этап в жизни, какая-то ее часть. Эмоции и грустные, и восторженные, и, мне кажется, это должно почувствоваться через экран – то, насколько мы все сдружились, нашли общий язык со съемочной группой, начали понимать друг друга с полуслова, поддерживать, творить, придумывать, сочинять, поэтому сейчас немного грустно, что это закончилось. Но наша связь, дружба и любовь продолжит жить в сериале, который мы сделали», — говорит Александр Фомин.

Завершились съемки «Министерства Всего Хорошего» с Анастасией Ивлеевой и Владом Прохоровым

Съемки сериала «Министерство Всего Хорошего» прошли в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Производством проекта занимаются компании ID PRODUCTION и «СТУДИЯ 12» при поддержке Института развития интернета.

Премьера сериала состоится эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Okko в 2024 году.

Ссылки по теме

Анастасия Ивлеева и Николай Фоменко устроятся на работу в «Министерство Всего Хорошего»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх