На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Маленький принц: новый трейлер аниме «Рейтинг короля: Сундук с сокровищами мужества»

Аниме «Рейтинг короля» возвращается с новой оригинальной историей. Сериал с подзаголовком «Сундук с сокровищами мужества» покажут уже 13 апреля. Согласно официальному сайту, новый проект будет транслироваться каждый четверг, то есть нас ждет нечто большее, чем один эпизод, как предполагалось ранее. Ролик можно посмотреть с русскими субтитрами, а о том, как в «Рейтинге короля» сочетаются сказочное очарование, обманутые ожидания и психоанализ, читайте в нашем подробном материале о сериале.


Вдохновляющий сериал рассказывает о глухонемом и слабосильном принце Бодзи — первенце короля-великана Босса и наследнике престола. Из-за интриг мачехи Хилинг он лишается трона, а его место занимает сводный младший брат Дайда. Несмотря на врожденную глухоту, отсутствие связной речи и постоянные насмешки подданных, свергнутый принц не оставляет надежды стать величайшим королем в мире: чтобы побороть страхи и неуверенность, повзрослеть и приобрести августейшие навыки, Бодзи отправляется в странствие вместе с компаньоном Кагэ из клана теней.


Производством вcе так же занимается Wit StudioАтака титанов», «Семья шпиона», «Невеста чародея»). Сэйю и творческая группа первого сезона вернутся на свои рабочие места и в новом проекте. Опенинг GOLD прозвучит в исполнении японской группы PEOPLE 1Человек-бензопила»), а заключительную музыкальную тему Atemonaku споет AimerСага о Винланде»).

Маленький принц: новый трейлер аниме «Рейтинг короля: Сундук с сокровищами мужества»
Оригинальная манга Сосукэ Тока выпускалась на сайте любительских публикаций Manga Hack, а позже перебралась под крыло издательства Enterbrain и разрослась до 14 танкобонов.

Ссылки по теме

«Криминальное чтиво» и «Атака помидоров-убийц»: из чего состоит опенинг «Человека-бензопилы»
Посторонним В. Знакомимся с сериалом «Семья шпиона» — главным хитом весны
Детство лидера: «Рейтинг короля» — аниме, которое возвращает веру в людей
Большая маленькая дрожь: гид по «Атаке титанов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх