kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Мария Аниканова и Владислав Резник найдут «Время жениться»

Завершились съемки сериала Дарьи Фекленко «Время жениться» с Марией Аникановой и Владиславом Резником в главных ролях, сообщает пресс-служба канала «Dомашний».

«Моя героиня очень похожа на меня – она умная, образованная женщина, прекрасная хозяйка, любит готовить, в меру строга с подчиненными, но достаточно самокритична. По сюжету, Евгения встречает родственную душу уже в зрелом возрасте – именно в такую любовь я верю. Мне кажется, эти отношения могут быть самыми крепкими. Не стоит бояться и закрываться от перемен, ведь возраст существует только в паспорте», — говорит Мария Аниканова.

Мария Аниканова и Владислав Резник найдут «Время жениться»

По сюжету Евгения работает бухгалтером в большой компании. Муж ушел к другой женщине и ей пришлось самой воспитывать двух дочерей. Старшая Люба – гордость матери, а младшая Вера – причина постоянного беспокойства. Евгения не догадывается, что дочери считают ее источником своих проблем и неудач. Люба винит в разрыве с мужем — мама никогда не одобряла ее брак. Вера страдает от того, что не знает своего отца — мать выбросила все фотографии и уничтожила контакты. Из-за нее же Вера не может заниматься любимым делом, Евгения слишком давит и контролирует. Сестры решают, что маме нужна собственная личная жизнь. Все меняется, когда Евгения принимает решение продать дачу, чтобы решить квартирный вопрос. Она знакомится с риелтором Кириллом и постепенно понимает, что этот уверенный в себе мужчина все больше ей нравится.

В мелодраме также сыграли Алина Мазненкова, Евгений Касьяненко, Иван Гришанов и другие актеры. За визуальную составляющую отвечают оператор Магомед Халухаев и художник-постановщик Анна Хотиненко, а за музыку — композитор Илья Зудин.

Ссылки по теме

Кристина Казинская восстановит фабрику вышивки
Юлию Благую ждут «Случайные встречи»
Дарья Фекленко завершила съемки мелодрамы «По тонкому льду»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх