На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Михаил Тройник пытается жить двойной жизнью в фильме Алены Званцовой «Свинья и Мышь»

Кинокомпания СТВ совместно с СТВ ЛАБ приступили к съемкам нового фильма Алены Званцовой «Свинья и Мышь». Главные роли в картине исполнят Михаил Тройник, Евгения Крегжде и Дарья Квасова, уточняют в пресс-службе кинокомпании.

Михаил Тройник пытается жить двойной жизнью в фильме Алены Званцовой «Свинья и Мышь»

По сюжету Алексей и Туся прожили вместе жизнь на двоих. Но после тяжелого диагноза жены она решает, что муж должен начать жизнь с начала, с другой, совсем юной девушкой.

Алексей сопротивляется новому чувству, но оно затягивает его все сильнее. Что теперь делать, остаться с тяжело больной женой или с головой окунуться в другую жизнь? Алексей пытается жить двойной жизнью, с каждым днем понимая – выбор все же придется сделать.

Продюсерами картины выступили Сергей Сельянов, Максим Уханов, Станислава Беретова и Мария Маевская. Съемки пройдут в Москве и Нижнем Новгороде.

Ссылки по теме

«Ночной танец» Михаила Тройника и «Прости меня, Аня» с Юрой Борисовым попали в конкурс короткого метра фестиваля «Дух огня»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх