На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Съёмки фильма о Мадонне отменили из-за поведения певицы

Съёмки биографического фильма о Мадонне, главную роль в котором должна была сыграть Джулия Гарнер, прекратили на этой неделе после того, как поп-дива объявила о мировом турне. Однако по информации издания The Sun, руководство Universal Pictures приняло решение закрыть проект гораздо раньше.

Съёмки фильма о Мадонне отменили из-за поведения певицы

Фильм создавался в соавторстве с Мадонной, правда, это вовсе не подразумевало тотальный контроль со стороны певицы, с которым столкнулись руководители студии.

Она хотела следить за процессом съёмок, участвовать в написании сценария и процессе кастинга. При этом всё своё свободное время она тратила на странные публикации в социальных сетях. Певица выкладывала то откровенные фото, то обескураживающие видео – например, в одном из них она пила воду из собачьей миски.

Съёмки фильма о Мадонне отменили из-за поведения певицы

«Мадонна подписала контракт, и это должно было стать знаком, что пора прекратить клоунаду, перестать охотиться за лайками и засесть за работу над картиной, чтобы она получилась приличной», – поделился инсайдер.

Съёмки фильма о Мадонне отменили из-за поведения певицы

Также многие люди, имеющие отношение к фильму, рассказывали, что с Мадонной было крайне тяжело работать. Например, о кастинге отзывались как о трудовом лагере, где актрис изнуряли 11-часовыми занятиями хореографией под руководством Мадонны. Также от сотрудничества с певицей отказалась Диабло Коди – оскароносная сценаристка, которую пригласили работать над картиной. В итоге съёмки фильма отложили на неопределённый срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх