kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Мы с Несом не виделись уже больше года»: Дмитрий Шевченко об общении с сыном от Марии Шалаевой

В программе «Судьба человека» звезда «Мажора» Дмитрий Шевченко рассказал о рождении ребёнка и о напряженных отношениях с Марией Шалаевой.

«Мы с Несом не виделись уже больше года»: Дмитрий Шевченко об общении с сыном от Марии Шалаевой

Шевченко признался, что день рождения Нестора считает одним из самых счастливых моментов в своей жизни. Тем не менее, артист отметил, что был очень напуган отцовством и считал, что Шалаева безответственна и не готова к ребенку.

«Я на машине забрал Машину маму, затем заехал за ее ближайшей подругой, актрисой Ольгой Сутуловой, и втроем мы приехали в роддом, где нас уже ждали ее остальные друзья. Но я уже тогда чувствовал себя несколько виноватым, в атмосфере, где ко мне не очень дружелюбны все».

Дмитрий рассказал, что Мария раздражала его. Тем не менее, артист не назвал точных причин расставания с Шалаевой. Актриса даже не дала Нестору фамилию своего возлюбленного, несмотря на то, что для артиста было это важно. Шевченко добавил, что сам рос без отца, и это могло наложить отпечаток на его дальнейшую жизнь.

«Что было, то было. Наши отношения и сейчас не безоблачные. Мы с Несом не виделись уже больше года. Мы созваниваемся, но у нас было недопонимание, которое мы пока не преодолели. Это все семейные дела. Как правило, пустяки, но пустяки, где самолюбие и обиды становятся ведущими.

Они — тот механизм, через который порой невозможно переступить».



Ссылки по теме

«Гроза»: Китчевая адаптация Островского
Юнона и авось: Как взрослели героини «Джуно» и «Русалки»
«Фея»: Виртуальные печенеги и неединая Россия
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх