На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Последний богатырь-3» и «Непослушник» пользовались наибольшим успехом у подписчиков Okko

Онлайн-кинотеатр Okko поделился итогами года. Рейтинг наиболее популярных фильмов по количеству уникальных пользователей возглавил комедийный хит Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь: Посланник Тьмы».



В тройку фильмов-лидеров также вошла комедия Владимира Котта «Непослушник» и боевик Шона Леви «Главный герой». Далее по списку расположились «Чемпион мира», «Небо», «Падение Луны», «Честный развод», «Мистер Нокаут», «Шан-Чи и легенда десяти колец» и «Лулу и Бриггс».

Лидером среди сериалов стал оригинальный проект Okko «Чикатило». В тройку также вошли турецкий сериал «Постучись в мою дверь», который вскоре получит российскую адаптацию, и проект «Зона комфорта». В десятку популярных сериалов по количеству уникальных пользователей в Okko за 2022 год попали «Предпоследняя инстанция», «Оффлайн», «Манюня», «1703», «Сваты», «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного» и «Кунгур». 7 из 10 самых популярных сериалов в сервисе – оригинальные проекты Okko.

Самым популярным детским контентом стали мультфильмы «Барбоскины Team», «Три кота и море приключений» и «Гринч».



В 2022 году база смотрящих пользователей в Okko выросла на 33%. Общий объём часов просмотров в Okko в 2022 году показал прирост на 39%, что свидетельствует о том, что пользователи стали активнее смотреть контент в онлайн-кинотеатре по сравнению с прошлым годом.

В разных регионах России пользователи предпочитали разный контент Okko, но больше всего оригинальные сериалы сервиса смотрели в Челябинске. Сериал «Кунгур» пользовался популярностью в Перми, Челябинске и Екатеринбурге, «1703» – в Санкт-Петербурге, «Стриптизёры» – в Новосибирске и Екатеринбурге, шоу «Это База» – в Тюмени, а «Маша, давай!» – в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх