kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

На Кирилла Емельянова завели уголовное дело, а жена пытается взыскать с него алименты

В отношении звезды сериала «Кадетство» Кирилла Емельянова возбудили дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». На днях Емельянова доставили в отделение полиции после его нападения на бригаду врачей Скорой помощи. По словам подруги актёра, вернувшийся со съёмок Емельянов решил немного выпить, в результате чего потерял сознание. Когда приехавшие врачи привели его в чувство, Емельянов набросился на них с кулаками. Получивший травмы фельдшер написал заявление, а актёр был задержан. Но и это ещё не всё. Приехавшим на вызов сотрудникам полиции тоже досталось: актёр принялся угрожать защитникам правопорядка и всячески их оскорблять.

На Кирилла Емельянова завели уголовное дело, а жена пытается взыскать с него алименты

Когда пресса осветила эту историю, про актёра «вспомнила» и его бывшая жена. Екатерина Директоренко воспитывает двух сыновей от Емельянова, и именно сейчас она решила отправиться в суд, чтобы взыскать с актёра алименты. Емельянов утверждает, что видится с детьми и помогает им материально. Екатерина же говорит, что этого не происходит, поэтому она и решила обратиться в суд.

Ссылки по теме

Екатерина Директоренко: «Для творческого человека зарплата - дело не первой важности»
Достойная смена кадетов. «Кремлевские курсанты»
Кирилл Емельянов: В моей комнате висит плакат "Кадетства"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх