На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Третий сезон «Естественного отбора» наградили на канадском фестивале веб-сериалов T.O. WebFest

Третий сезон комедийного сериала об отношениях «Естественный отбор» одержал победу на крупнейшем канадском фестивале веб-сериалов T.O. WebFest. Проект отмечен в номинации «Лучший иностранный веб-сериал», сообщается на сайте смотра.

Третий сезон «Естественного отбора» наградили на канадском фестивале веб-сериалов T.O. WebFest

10-й T.O. WebFest – главный фестиваль цифрового контента Канады. Он проходит в Торонто в течение нескольких дней и включает панельные дискуссии, семинары и открытые показы веб-сериалов со всего мира.

Учрежден некоммерческой членской организацией WebSeries Canada, занимающейся поддержкой и подготовкой профессиональных и начинающих кадров в области создания веб-сериалов.

«Мы отправили в Торонто самую сложную серию третьего сезона — о том, как расстается эмоционально зрелая пара. Без истерик и скандалов. По-человечески. Получили несколько номинаций, в том числе — за лучшую комедию, но выиграли в самой, как мне кажется, важной — «Лучший иностранный сериал». Жюри посмотрело фильмы со всей планеты и выбрало разговорное драмеди из России о том, что важно оставаться людьми, даже если обидно, тревожно и непонятно, что дальше. Мы снимаем и надеемся продолжить снимать кино именно об этом», — говорит режиссер «Естественного отбора» Кирилл Алехин.

В июле этого года третий сезон «Естественного обора» также победил в номинации «Лучший веб-сериал» аргентинского фестиваля веб-сериалов BUEIFF Web Series. На этом же смотре в 2022 году первый сезон проекта получил приз в номинация «Лучшая актриса» (Мария Корытова).

Третий сезон «Естественного отбора» наградили на канадском фестивале веб-сериалов T.O. WebFest

Ироничный веб-сериал о свиданиях и отношениях «Естественный отбор» создается при поддержке Института развития интернета с 2020 года. В его основу легли истории неудачных свиданий реальных людей. Три сезона веб-сериала — законченная история о том, как научиться беречь близких и начать понимать себя.

Третий сезон о взрослении. Он объединил героев прошлых сезонов, главных и эпизодических. Кто-то учится принимать решения, кто-то борется с эгоизмом. В центре сюжета — Вова (Ефим Петрунин). Он по-прежнему идеальный бойфренд. Готов к решительным поступкам ради своей избранницы… Сказки учат, что история любви должна завершиться свадьбой. Но так ли это в жизни?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх