kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Будущее наступило: Галь Гадот переезжает в 80-е

В сети появился первый дублированный трейлер к фантастическому блокбастеру «Чудо-женщина: 1984» — сиквелу кинокомикса 2017 года. Режиссёром выступила постановщица первой части Пэтти Дженкинс.


Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты в попытке найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество настоящего божества. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, специалист по древней истории. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.

Будущее наступило: Галь Гадот переезжает в 80-е

Главные роли в картине исполнили Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Робин Райт, Наташа Ротвелл, Рави Патель, Габриэлла Уайлд, Линда Картер, Келвин Ю, Константин Грегори, Мария Аарон Уапнер, Берн Коллако, Пенелопа Кападиджа, Джулиан Ферро и другие.

В российский прокат «Чудо-женщина: 1984» выйдет 4 июня 2020 года.

Ссылки по теме

Завершились съемки «Чудо-женщины 1984»
С меня хватит! Как 1980-е вошли в моду и почему это скоро закончится
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх