kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Актеры «Практики» и Мастерской Брусникина устроят онлайн-читку пьесы Ивана Антонова

Актеры театра «Практика» и Мастерской Брусникина устроят онлайн-читку пьесы Ивана Антонова «Как я простил прапорщика Кувшинова». Трансляция состоится 13 мая в 19.00 на онлайн-площадке stayhome.moscow, в социальных сетях LIFE, а также на сайте «Практики», сообщает пресс-служба проекта.

Актеры «Практики» и Мастерской Брусникина устроят онлайн-читку пьесы Ивана Антонова

Главный герой пьесы — водитель такси. Почти все его пассажиры безмолвно сидят на заднем сиденье, уткнувшись в свои телефоны. Куда многословнее оказывается навигатор, с которым приходится общаться герою, и даже периодически ссориться с ним из-за фразы «Вы ушли с маршрута». Интересно то, что он действительно ушел с маршрута. До работы в такси герой был более-менее успешным музыкантом, но решил круто поменять свою жизнь, уйдя из семьи и из профессии.

«В связи с пандемией коронавируса наш театр перешел работать в онлайн, где мы специально создали программу «Практика карантина». Одна из рубрик – это читка пьес современных драматургов. Мы знакомим зрителей с текстами последних трех лет. В этот период мы создали уже 6 читок, которые выходили исключительно на наших ресурсах. Сейчас мы планируем сотрудничество с порталом LIFE, и пьеса Ивана Антонова — первый совместный проект. Нам очень важно расширить аудиторию и показать наши театральные проекты зрителям по всей России», — отметила худрук «Практики» Марина Брусникина.

В театральном проекте примут участие Даниил Шперлинг, Эва Мильграм, Дмитрий Северин, Анастасия Чуйкова, Даниил Газизулин, Яна Палецкая, Юлия Разумовская, Богдан Кибалюк, Никита Ковтунов, Кристина Якимушкина и Полина Повтарь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх